CIA Agricoltori Italiani di Treviso

Notizie

Slider-News

TUTTE LE NEWS DA CIA TREVISO

TUTTE LE ULTIME NOTIZIE, GLI EVENTI E LE NOVITÀ

  • Tutto
  • Agriturismo
  • Agronomico
  • Area Fiscale
  • CAA
  • CAF
  • CIA Treviso
  • Inattivi
  • News
  • Patronato
  • Vitivinicolo

Bando OCM vino per investimenti nelle cantine – Bando biennale 2026-2027 – Azione A

Bando OCM Vino biennio 2026-2027 per investimenti nelle cantine (Azione A), importo a bando 3.650.000 € e domande entro il 31 maggio 2025.

Contributi per interventi di prevenzione dei danni da fauna selvatica

Bando Regione del Veneto per l’erogazione di contributi per interventi di prevenzione dei danni da fauna selvativa alle produzioni agricole

Bando per interventi di mantenimento, rifacimento e consolidamento dei terrazzamenti o ciglionamenti ad uso agricolo

Bando per interventi di mantenimento, rifacimento e consolidamento dei terrazzamenti o ciglionamenti ad uso agricolo, paesaggi rurali storici

Le sfide dell’agricoltura si vincono con le sinergie di comunità: CIA Treviso riunisce le istituzioni del territorio per un ‘tavolo’ di confronto

Una tavola rotonda promossa da CIA Treviso tra agricoltori, Regione, Comuni, Consorzio di Bonifica e Università per analizzare le sfide che attendono l’agricoltura trevigiana in relazione ai contesti internazionali e alle dinamiche territoriali

Otto nuovi bandi per lo Sviluppo Rurale del Veneto

Bandi del complemento per lo Sviluppo Rurale del Veneto per il sostegno a pratiche agroambientali con interventi per 21 milioni di euro

La ‘Cucina circolare’ nella ricetta della tradizione: la proposta degli Agrichef di Treviso e degli studenti dell’Istituto Alberghiero Cornaro di Jesolo

La ricetta degli Agrichef degli agriturismi di Treviso e dagli studenti dell’Istituto Alberghiero Cornaro di Jesolo.

Bando per le imprese agricole colpite dalla Flavescenza Dorata 2025

La DGR 1572/2025 ha approvato un bando finalizzato al sostegno delle imprese agricole del Veneto colpite dalla Flavescenza Dorata

Spreco alimentare: il ruolo chiave agriturismi e della vendita diretta

La “doggy bag” di Turismo Verde-Cia negli agriturismi per promuovere tra gli ospiti l’opportunità di portare a casa cibo e vino rimasto in tavola. Una campagna di sensibilizzazione sulla “cittadinanza alimentare”.

× Contattaci su Whatsapp!