Notizie

TUTTE LE NEWS DA CIA TREVISO
TUTTE LE ULTIME NOTIZIE, GLI EVENTI E LE NOVITÀ
- Tutto
- Agriturismo
- Agronomico
- Area Fiscale
- CAA
- CAF
- CIA Treviso
- Inattivi
- News
- Patronato
- Vitivinicolo
25/03/2025
03/02/2025
22/05/2024
09/11/2023
05/08/2023
27/06/2023
22/06/2023
06/06/2023
08/05/2023
21/04/2023
08/03/2023
16/01/2023
06/12/2022
08/11/2022
04/11/2022
Bando OCM vino per investimenti nelle cantine – Bando biennale 2026-2027 – Azione A
Bando OCM Vino biennio 2026-2027 per investimenti nelle cantine (Azione A), importo a bando 3.650.000 € e domande entro il 31 maggio 2025.
Contributi per interventi di prevenzione dei danni da fauna selvatica
Bando Regione del Veneto per l’erogazione di contributi per interventi di prevenzione dei danni da fauna selvativa alle produzioni agricole
Bando per interventi di mantenimento, rifacimento e consolidamento dei terrazzamenti o ciglionamenti ad uso agricolo
Bando per interventi di mantenimento, rifacimento e consolidamento dei terrazzamenti o ciglionamenti ad uso agricolo, paesaggi rurali storici
Le sfide dell’agricoltura si vincono con le sinergie di comunità: CIA Treviso riunisce le istituzioni del territorio per un ‘tavolo’ di confronto
Una tavola rotonda promossa da CIA Treviso tra agricoltori, Regione, Comuni, Consorzio di Bonifica e Università per analizzare le sfide che attendono l’agricoltura trevigiana in relazione ai contesti internazionali e alle dinamiche territoriali
Otto nuovi bandi per lo Sviluppo Rurale del Veneto
Bandi del complemento per lo Sviluppo Rurale del Veneto per il sostegno a pratiche agroambientali con interventi per 21 milioni di euro
La ‘Cucina circolare’ nella ricetta della tradizione: la proposta degli Agrichef di Treviso e degli studenti dell’Istituto Alberghiero Cornaro di Jesolo
La ricetta degli Agrichef degli agriturismi di Treviso e dagli studenti dell’Istituto Alberghiero Cornaro di Jesolo.
Bando per le imprese agricole colpite dalla Flavescenza Dorata 2025
La DGR 1572/2025 ha approvato un bando finalizzato al sostegno delle imprese agricole del Veneto colpite dalla Flavescenza Dorata
Spreco alimentare: il ruolo chiave agriturismi e della vendita diretta
La “doggy bag” di Turismo Verde-Cia negli agriturismi per promuovere tra gli ospiti l’opportunità di portare a casa cibo e vino rimasto in tavola. Una campagna di sensibilizzazione sulla “cittadinanza alimentare”.