CIA Agricoltori Italiani di Treviso

Corso: approfondimenti tecnici e prospettive in viticoltura biologica

VOLANTINO-Corso-Vitivinicoltura-Bio-164-2
Attivi / Formazione / Home

Corso: approfondimenti tecnici e prospettive in viticoltura biologica

APPROFONDIMENTI TECNICI E PROSPETTIVE IN VITIVINICOLTURA BIOLOGICA

Attività Formativa PSR 2014/2020, Misura 1.1.1 – DGR 1732/22 – Azione approvata con Decreto Avepa n. 1506 del 02/08/2023

> LOCANDINA CORSO 

CORSO GRATUITO PER IMPRENDITORI AGRICOLI – Titolari, coadiuvanti, partecipi familiari e salariati agricoli

Il corso prevede lezioni On-line e una giornata in campo

Contenuti:
• La vitivinicoltura biologica dal punto di vista del mercato
• La progettazione di un vigneto biologico
• La gestione dei sistemi d’irrigazione
• La difesa del vigneto
• La gestione del verde
• Introduzione alla potatura verde (lezione in campo)
• Resilienza e longevità del vigneto

Durata: 28 ore.

Calendario:
Tutti i lunedì dal 29 APRILE al 10 GIUGNO (ore 18.00 – 21.30)

Lunedì 3 GIUGNO sarà svolta una lezione in campo dedicata alla potatura verde del vigneto

 

Docenti:
SATA Studio Agronomico Società Benefit

 

PER INFORMAZIONI: contattare Cipat Veneto – mail. info@cipatveneto.it – tel. 041.929167
PER ISCRIZIONI: compila e spedisci la scheda (SCARICA QUI) a info@cipatveneto.it allegando un documento d’identità.

× Contattaci su Whatsapp!