Corso: approfondimenti tecnici e prospettive in viticoltura biologica
Corso: approfondimenti tecnici e prospettive in viticoltura biologica
APPROFONDIMENTI TECNICI E PROSPETTIVE IN VITIVINICOLTURA BIOLOGICA
Attività Formativa PSR 2014/2020, Misura 1.1.1 – DGR 1732/22 – Azione approvata con Decreto Avepa n. 1506 del 02/08/2023
CORSO GRATUITO PER IMPRENDITORI AGRICOLI – Titolari, coadiuvanti, partecipi familiari e salariati agricoli
Il corso prevede lezioni On-line e una giornata in campo
Contenuti:
• La vitivinicoltura biologica dal punto di vista del mercato
• La progettazione di un vigneto biologico
• La gestione dei sistemi d’irrigazione
• La difesa del vigneto
• La gestione del verde
• Introduzione alla potatura verde (lezione in campo)
• Resilienza e longevità del vigneto
Durata: 28 ore.
Calendario:
Tutti i lunedì dal 29 APRILE al 10 GIUGNO (ore 18.00 – 21.30)
Lunedì 3 GIUGNO sarà svolta una lezione in campo dedicata alla potatura verde del vigneto
Docenti:
SATA Studio Agronomico Società Benefit
PER INFORMAZIONI: contattare Cipat Veneto – mail. info@cipatveneto.it – tel. 041.929167
PER ISCRIZIONI: compila e spedisci la scheda (SCARICA QUI) a info@cipatveneto.it allegando un documento d’identità.