CIA Agricoltori Italiani di Treviso

Resilienza e longevità del vigneto biologico

VOLANTINO-Corso-Vitivinicoltura-Bio-1CIPAT-VENETO-CIA-TREVISO
Formazione / Home / Inattivi

Resilienza e longevità del vigneto biologico

RESILIENZA E LONGEVITÀ DEL VIGNETO – Approfondimenti tecnici e prospettive in vitivinicoltura biologica
Attività Formativa PSR 2014/2020, Misura 1.1.1 – DGR 1732/22 – Azione approvata con Decreto Avepa n. 1506 del 02/08/2023

> LOCANDINA CORSO 

CORSO GRATUITO PER IMPRENDITORI AGRICOLI – Titolari, coadiuvanti, partecipi familiari e salariati agricoli

Il corso prevede lezioni On-line e un lezione tecnica in campo

Contenuti:
– Lo stato di salute del vigneto
– La Flavescenza dorata e il Legno Nero della vite
– La gestione fitosanitaria ‘‘ragionata’’
– La nutrizione del suolo e della pianta
– Nuovi metodi di valutazione dello stato di salute del suolo
– Introduzione alla potatura (lezione in campo)

Durata: 28 ore.

Calendario: da MARTEDI’ 7 NOVEMBRE al 12 DICEMBRE, tutti i martedì (ore 17.30 – 21.00)

 

PER INFORMAZIONI: contattare Cipat Veneto – mail. info@cipatveneto.it – tel. 041.929167
PER ISCRIZIONI: compila e spedisci la scheda (SCARICA QUI) a info@cipatveneto.it allegando un documento d’identità.

× Contattaci su Whatsapp!